Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Хотите попробовать что-то необычное и очень смелое? Испробуйте тартар! Несмотря на то, что сегодня под этим названием существуют как соус, так и отдельное мясное или рыбное блюдо, изначально тартаром называли особый метод нарезки продуктов.
В данном блюде все ингредиенты измельчаются при помощи двух больших и очень острых ножей до консистенции фарша. Тартар из говядины – довольно интересное и ныне очень популярное блюдо. Его готовят из нежнейшей парной говяжьей вырезки.
Тартар — блюдо для гурманов, не каждый осмелится попробовать мясо, не подверженное тепловой обработке. Но смельчаки, которые рискнут, останутся довольны и еще не раз захотят насладиться изысканным деликатесом. Тартар приготовлен из свежайшей говядины и отличается довольно пикантным и изысканным вкусом.
Говядина сама имеет свой особенный вкус, но приправы и маринад его только усиливают. Красное вино станет идеальным дополнением к данному блюду. Оценить необычный вкус тартара из говядины с веточкой розмарина Вы сможете, заказав доставку еды на дом в ресторане Калабрия.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.